2011

Вот такой получилась программа фестиваля любительских театров «Театральное зазеркалье — 2011»:

ТЗ 2011Афиша верх ТЗ 2011 Афиша низ

По традиции фестиваль открылся на сцене Дома молодёжи весёлым капустником от Театра юношеского творчества «Бенефис»!

DSC00171 (Medium)

Образцовый молодёжный театр «Город Солнца» представил на суд зрителей обновлённую «редакцию» кукольного спектакля «Медвежка и Дина» по сказке комсомольской писательницы Антонины Николаевны Кухтиной:

DSC00179 (Medium)

На следующий день фестивальная публика смотрела спектакль театральной студии «Лицедеи» МОУ СОШ №37 по пьесе Ксении Драгунской «Большая меховая папа» (к сожалению, снимков этого спектакля у автора отчёта не имеется).

Продолжил фестивальную программу Второго Дня спектакль  «Города Солнца» «Азмун — Серебряное Копьё» по пьесе Валерия Шульжика:

DSCF6179 (Medium)

«По секрету всему свету»  —  эстрадно-сатирическое представление от  студийцев Народного театра «Криница»:

IMG_4951 (Medium)

А в это время в Доме молодёжи коллектив театра-студии  уже готовился к показу своего спектакля — «Муж и жена снимут комнату» по пьесе Михаила Рощина:

IMG_4990 (Medium)

Третий фестивальный день начался спектаклем Образцового ТЮТ «Бенефис» по пьесе Гейнца Калау «Кот в сапогах»:

IMG_5038 (Medium)

«Спектакль гостей фестиваля» — это феерическое, весёлое, какое-то просто сумасшедшее  священнодейство участников хабаровского театра-студии «Весна» под руководством Елены Кондаковой.  Ребята приехали к нам из столицы края на личных (пап и мам) машинах, чтобы сыграть для нас спектакль «Все мальчишки — дураки!»  по пьесе Ксении Драгунской:
DSCF5707 (Medium)

А потом нас ждало ещё одно потрясающее откровение — спектакль «Сотворившая чудо» по пьесе Уильяма Гибсона в исполнении труппы Народного театра «Криница»:
DSC00200 (Medium)

Пронзительная история Константина Сергиенко «До свидания, овраг!» приобрела ещё более пронзительное звучание в постановке ТЮТ «Бенефис». Их спектакль называется «Прощай, овраг!»:
DSCF5724 (Medium)
Ну, а мы с нашим «Театральным зазеркальем» не прощаемся. Увидимся через год. И снова будут спектакли, «Круглые столы», тренинги. И снова будет Праздник для всех!

15042011171 (Medium)

2

17042011268 (Medium)